Дотянуться бы
Не спугнув дыханье сонное.
За окном такая звездная
Ночь, таинственно спокойная.
Мне не спиться – время редкое:
Ты так близко-непривычно.
Старой книжки тело ветхое, -
Все вокруг такое личное,-
Все твое, ты трогал пальцами,
Телефон, часы на полке,
Вышивку про даму в пяльцах,
Торт, стакан, духи, иголки...
Нет, не буду спать –
Запомнить бы
Нашу встречу на мгновенье.
Не дышу – пишу украдкой
Новое стихотворенье.
Свидетельство о публикации №114051800471