Игра, как зеркало души

Играю утром, дверь балкона
Открыта звукам всем знакомым,
И солнца луч и свежий ветер
Легли на звук, что свеж и светел...

А вечерком под дождь и слякоть,
Все то же самое без вмятин,
Ведь влажный воздух смягчил звуки,
Чтоб каждый взял их на поруки...

Влюбилась, и моя соната
Глубоким смыслом вновь богата,
А клавиш мягких в отраженьи
Душа в моменты откровенья...


Рецензии