Толпа
Одна толпа, одна братва
Братья и друзья
Одна система, один государь
Сударь, авторитет и главарь
Ценность стаи, уничтожение слабых, одиноких дураков
Жизнь в стае волков
Прозвучит глупо, но реальность тебе в глаза
Жизнь напоминает, стаду зверья
Закон зверей, иной раз действует и на людей
Будь сильней, будь умней
Да не в этом суть
Забыли всякие правила, сказав ну и пусть
Забыли, и другими стали
Сами возомнили себя богами, рыцарями, королями
Решаем чью-то судьбу
Власть используем, заберем
Власть используем, покорим
Победим
Моя станция, мои правила
Мой хлеб, ваши руки
Давно закон один в этом мире, выгода, деньги, достижение
Ценен ты если у тебя, есть свое мнение
Если его нет, по сути, тебя как правило нет
Реальность сурова, нечего тут гадать
Пора понять, пора узнать
Свидетельство о публикации №114051804701