Поздравление!

В этот день светлый, весенний,
Хочу поздравить с Днём рождения,
Тебя моя любимая,
Тебя, моя красивая.
Под лучами тёплыми мая месяца,
Желаю от чистого сердца,
Здоровья, любви и счастья.
Пусть стороной обойдут все несчастья,
Пусть стороной обойдут все невзгоды,
Пусть не затмят красоту твою годы,
Всегда оставайся, как сейчас такой
И помни, что я рядом с тобой.


Рецензии