Майданутые

Майданутые:

Майданутые без совести и чести
В Киев принесли переворот.
Наци, запад – оказались вместе.
Знать, забыли сорок пятый год.

Знать, забыли геноцид фашизма,
Что Европу с ужасом смешал.
Вижу в этом приступ кретинизма
Тех, кто мир низвергнуть помогал.

Вижу руку, что за океаном
Беспределом вновь руководит
И, набить желает чистоганом…
Если дурость правду победит.

Это – было. Это – проходили.
На Европы крови он восстал.
Был он далеко. Его не били –
Суперюэсэшный капитал.

Конкурент – так будет он раздавлен,
Внутренней болезнью поражен!
Полосатый звёздно – будет славен
И на трон планеты посажен.

Он сетями обтянул Европу.
Наживался, подлый – на крови.
Выгодно – подставит свою жопу.
Выгодно – продаст кусок любви!

Он один нажился в годы тризны,
На могилах весело плясал.
Нет подлее и жадней харизмы,
Чем от банков крупный капитал.

И, плевать ему на душ с Майдана -
На расходный на материал.
Главное, то – прибыль для кармана.
Украина – как пирог. Настал

Истины час строгий и прилежный.
Если гидру бакса раздавить   -
Будет Украина незалежной.
И, по разуменью будет жить –

Без подсказок евро, с Потомака.
Коль то нужно – плюнет на Москву.
А, пока, жизнь в Украине – кака.
Навевает грусть, печаль, тоску.

Майданутые – окститесь и проспитесь
Враг раздрай несёт, подлянку, лесть.
Вспомните о Родине. Проснитесь!
Берегите Славу, Доблесть, Честь!
21.03.2014


Рецензии