Load Save Delete

Снова яблоком скула ложится в ладонь,
Снова небо чихнуло на карты руин.
Возвышаясь над летом, такой молодой -
Брось меня, как бросают колоть героин.
Возле озера глаза обуглен камыш,
Небо плюнуло в рыбку зрачка кислотой.
Обезвоженный ленью, недвижно стоишь -
Брось меня, как бросают садок с пустотой.
Психотропные тропы прилипли к ногам,
Наркотическим средством очищен порог.
А лихачить положено только богам,
Брось меня, как бросают чураться дорог.
На загривках у них встала дыбом трава,
Хохотали ветра до рассоренных бурь.
Молоко не сбежит - кто б его накрывал,
Брось меня, как бросают выращивать дурь.
Забиваются дней косяки под карман,
Улетает вода с невнимательных щёк.
Мёртвый узел эмоций, цветной наркоман,
Брось меня, как бросают быть кем-то еще.


Рецензии