Самолёты падают на Землю...

Самолёты падают на Землю,
Спотыкаясь ходят поезда,
Пароходы воду не приемлют-
Тонут,и не держит их вода.

Страшной смертью люди погибают
В тёмных шахтах.Много их,не счесть...
А родня причин трагедии не знает-
зреет злая и слепая месть...

И поверженные башенные краны,
И в огне сгоревшие дома,
Как не зарубцованные раны
На твоей поверхности Земля.

И повсюду люди,люди,люди..
Сколько,сколько молодых сердец!
Их повсюду губит,губит,губит
Алчности и подлости венец.

И пока он правит всем и ведает,
Продолжение следует...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.