На пути к солнцу
Луч солнца ясного,
Открой глаза и улыбнись ему.
Пусть он живёт в тебе
И в сердце каждого
Кто в дальний путь идёт,
Кто в дальний путь идёт,
Кто в дальний путь идёт к своей мечте.
Пусть труден этот путь
Ты свет в себе неси,
Не страшно, что в пути сотрутся ноги.
Пока его несёшь
Ты встретишь на пути
Других таких же,
Других таких же,
Других кто поделиться светом сможет.
Пусть он горит в сердцах,
Пусть он заполнит мир,
Чтоб пробудился каждый на планете,
Чтоб каждый поспешил,
В дорогу поспешил,
Чтоб не проспал, с мечтой своею, встречу.
18.05.2014г.
К.Ч.
Свидетельство о публикации №114051804611