Читай по строчкам

А ты читай меня по строчкам,
По фразам, рифмам и стихам.
Если поймешь хоть половину,
Уже прекрасно - ты читай.
Читай взахлеб или с ленцою,
Под крепкий кофе в перерыв
Или с бокалом в тихий вечер,
В угаре пьяном, словно в дым.
Читай меня теперь по строчкам,
По фразам, рифмам и стихам.
Я стала прошлым, как былое,
Ажурным кружевом в стихах...


Рецензии