Жаль-опять не Галя-галлюцинации...

"Я под вечер обхожу заведения,
Я ищу в толпе ее жадно-
Толи-девочку,а то ли-виденье?"

Слова из песни


Обошел пивные заведения,
Где спросил у страждущей толпы-
То ли после пьянки то видение,
Или,Галя,в самом деле-ты?

Жизнь-не явь,а только лишь видение...
Вы пивка,коллега не хотите!
Я беру метлы огромной той мгновение,
Выметаю старый вытрезвитель...


Рецензии