Никогда

Никогда
Ты не говори мне никогда.
Вот беда...
Улетают быстрые года.

Голос твой
Убаюкал временный покой.
Сам не свой
Я ползу, но только не домой.

Жизни нет.
И печать последнего суда.
Мой ответ -
Горький праздник мутного труда.

Дальше жить?
Если сам, что можно разломал.
Горе пить,
Что горстями щедро раздавал.

Я пустой.
Так сосуд покинула вода...
Голос мой
Не услышишь больше никогда.


Рецензии