Ты снова приходил...

Ко мне сегодня ночью,
Ты снова приходил.
Влетел,как Ангел с Неба,
Любовь свою дарил.
Купалась,наслаждалась,
В заботе ,в неге я,
Я поняла ,расстались,
С тобою очень зря.
А на Земле,на грешной,
Ты выбрал не меня,
И женщина другая,
Тебя отобрала.
Но,счастье не обрел,Ты
Скитаясь по Земле,
С тобой Судьба сводила
Еще не мало дней.
И были снова встречи
И слезы на глазах,
Нас Жизнь соединяла
И нежила тела.
Просил вернутся снова,
Преграда не дала,
В лиловом одеяле
Любовь я унесла.
Звонок в ночи разбудит,
А голос отрезвит,
Так почему,
Два человека любят,
К ним Счастье не спешит?
А может нет уж смысла,
Соединять Сердца,
Любить я буду вечно,
Душа у нас одна.


Рецензии