Нашёл

Нашёл ли я тебя не знаю,но мысль как бритва режет душу,ведь мне нужна была такая,как ты другую мне не нужно.С тобою было  хорошо,вчерашней ночью ты такая,нежна была со мной как щёлк,умна красива и простая.Луна своим сияньем нас,обогревала и ласкала,в душе ты у меня сейчас,и тот ли я что ты искала.Прелестный взгляд наполнен негой,остановился он на мне,как льдом остужен я как снегом,застыл я словно был во сне.Ты только ты сейчас мне муза,и чувств твоих прелестный взор,освободил меня от груза,былой любви и дал простор.Ты словно искра  для любви,зажгла растерзанную душу,прошу тебя ты не порви, струну которая нам нужна.


Рецензии