Любовь поэзию рождает, но лучше б ну её совсем...
Алексей Челозерцев
Сердце биться перестало
Заглянув тебе в глаза
Неужели есть на свете
Вот такая красота.
Ты прекрасна как богиня
И я влюбился как дитя
Будь моею дорогая
И выходи ты за меня.
***
Моему идеалу
Сердце в глаз моё влетело,
На глазу теперь фингал,
Я скажу, такое дело,
Краше бабы не видал!
Жжёшь фингалом, как луч света,
Выходи ты за меня,
Я от страсти стал поэтом,
Ну и что, что слог - х**ня...
Свидетельство о публикации №114051804557
Глазков Виталий 22.06.2019 12:37 Заявить о нарушении
Вася Муйкин 22.06.2019 23:02 Заявить о нарушении