Шепотом теней

Шепотом теней, блеском в зеркалах
Стоном изнутри прошлых отражений.
Вороном в ночи появился страх
Поселив в груди тысячи сомнений
Разрешая жить, запрещает помнить
Как танцует дождь по твоим плечам
Запрещая знать с прошлым похоронит
И сожжет мосты к прошлому мечтам
Расплескалась ночь, лоскутами звезд
Расшумелся лес, словно отпевал
Времени печаль искренности слез
Как в заплатах дым гордо одевал
Примирил с судьбой помнить ни о чем
Кто здесь будет прав если снова день
За спиною боль, мертвым палачом
Кто же знает как, только твоя тень
Рассказал почем сделаться иконой
И кляня святых стать еще одним
Головой в петле и проем оконный
Примет на ура и наденет нимб...

23/01-2014


Рецензии