А если серьёзно..

Ты живёшь далеко, там бушуют метели,
Пургой снежной заносит твой дом и качели.
Часто так снится время былое, полёты -
В стратосферу, задорный наш смех до икоты.

Я люблю как и раньше, ходить с тобой вместе,
Игнорировать снова абсурдные лести.
Задувать опять хочется тусклые свечи,
Прижиматься к груди, обнимать твои плечи.

Может быть встретишь ты лучше, я буду рада!
Наши часики тикали в лад......в чём же отрада?
Побегут стрелки ржавых часов, будет поздно...
Не найдётся нам слов, обсудить всё серьёзно.


Рецензии