Любовь всё сделает за тебя

Если есть чувство,
Оно пробьётся
Сквозь непониманье,
Расставанье.
Высшее искусство,
Через слова и
Пробелы.
Когда ты любишь,
Ничего не надо
Делать.
Любовь всё сделает
За тебя,
Всех за собой
Маня.
18 мая 2014 года.


Рецензии