Влюбенная в одиночество...

Ну, давай, поведай мне сказки взрослой жизни.
Какой в постели, как целует, что любит на ужин.
А может напомнить, как однажды он трижды
Тебя оставлял, а ты в истериках билась "нужен!"?

Рассказывай, милая, что он дарит тебе букеты,
Пишет сопливые письма и отправляет по почте,
Как доверят и ограничил в корень запреты,
Специально звонит, желает спокойной ночи.

Показывай его тупые дурацкие безделушки,
Которые он вручает при каждой встрече,
Как сладко тебя называет " из лучших лучшей",
Домой провожает до двери- так каждый вечер.

А я в одиночество, знаешь, влюбилась бездумно.
Никто не целует  ключицы, не греет ладони.
И больше не хочется верить, влюбляться безумно...
Забыть все как сон, надеяться, больше не вспомнить.

Мне счастье твое в глазах противно до дрожи.
Я тоже когда-то сияла, парила под куполом птицей.
Сама подсадила любовный вирус под кожу...
Теперь поняла: бесполезно пытаться лечиться.


Рецензии