***

Коснувшись тихо к клавишам души,
Ты повредил рассудок одним взглядом,
Не торопись, не надо, не спеши,
А вдруг для нас все обернется ядом?

Для нас так непривычно быть счастливыми,
Мы в чем-то непременно ищем подвох,
(Которого на самом деле может и не быть).
Мы чувствуем сразу себя нелюбимыми,
Не разобрашись, что за переполох.

Счастья рецепт не для всех одинаков,
Ведь у каждого оно только свое,
И не старайся искать каких-то знаков:
Нужно, чтобы к нему стремились вдвоем,

Да, а иначе просто никак, ты поверь,
Смысла в нем нет, если его не делить,
Не закрывай же предо мною дверь,
Не дай тебя мне кем-то заменить,
Пожалуйста...

Я верю, что это все неспроста,
Что не просто слова, не просто минуты,
Потраченные на ожидания, и на места
Вскоре все встанет, и наши маршруты
Пересекутся, я знаю.

Мне бы только от яркого солнца проснуться,
Ощутить нежность глаз и объятий,
И губами неожиданно легко коснуться -
Это мне, правда, дороже всяких симпатий...

март 2014


Рецензии