Невидимая точечка в ПростРАнстве...

Невидимая точечка  в  ПростРАнстве...
Родник  Души  в  глубинах  бытия....
В  каком-то  непонятном  постоянстве...
И в   стРА!стном  трепете  Наития...

Я  думаю...  я  помню  и... отРАдно      
От  этих  мыслей  в  сердце  -  теплота...
И  всё  вокруг...  наполнено  и  ладно...
И  проРАстает...  Светом...  КРАСОТА...

Во  мне...  вокруг  меня...  в  огромном  Мире...
Трепещет...    РАзноцветием    цветов...
И  чувствую  -  РА!стростРА!няюсь...  ш-и-р-е...
До  самых  Звёзд...  не  ведая  оков...


Рецензии