я в памяти твоей останусь ветром

Я в памяти твоей останусь ветром,
Что треплет кудри нежные берёз…
А может облаков бескрайней цепью,
Или душистым садом чайных роз…

Или в густом, давно заросшем парке,
Пробьюсь скользящим солнечным лучом,
Иль стану возле церкви нищим жалким,
Да в небо ринусь серым журавлём…

Я вынырну из омута речного,
И мотыльком коснусь твоей руки.
Пусть мне не вымолвить тебе ни слова,
Но истинной Любви шаги легки… 


Рецензии