888
Да и как же может быть иначе.
Её дыхание волнует нашу кровь,
Цветение садов сопутствует удаче.
Мир заметно меняется в глазах,
Всё становится сказочно красивым,
Мчится к нам любовь на всех парах,
Потакая настроениям игривым.
Хочется петь, смеяться и шутить,
Быть безумной, несдержанной, игривой,
В жизни это всё необходимо,
Равно, как и немного погрустить
Свидетельство о публикации №114051804400