Пока дышу...

Жду новшества, жизни обновление:
Весной легко живётся - дышится,
Необычное белых ночей явление...
Пушечный раскат часто слышится.

Сирень, роскошная, вся  в цвету,
Аромата в воздухе прибавила.
Тайком счастливое соцветие ищу,
Чтобы пришла удача, не оставила.

За последнюю соломинку цепляюсь,
Карабкаюсь из последних сил.
Изгнать уныние из себя стараюсь,
Злой рок чтобы утих,не навредил!


Рецензии