Поздние мысли. Дорога до Бога. Пред ожидания. Любо

Поздние мысли. Дорога до Бога.
Пред ожидания, Любовь и тревога.
Колос склонился, усталой головкой.
Поле, до неба, Роща, как облако.

Тихий родник, на свету, застеснялся.
Прячется в тень, Там, где ивы обнялись.
Солнечный диск над холмом приподнялся.
Птицы смешные любовью занялись.

Женщина старая. Скрип, от калитки.
Время застыло, в стареньком доме.
Там, во дворе, разбежались улитки.
И половица крыльца долго стонет...

Колос склонился, усталой головкой.
Поле, до неба, Роща, как облако.
Пред ожидания, Любовь и тревога.
Поздние мысли. Дорога до Бога.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май. 18.2014.0153
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114051804300
http://www.stihi.ru/2014/05/18/4300


Рецензии