Только тихая нежность

Только тихая нежность, ни грамма злости,
Просто жду тебя дома, терплю до встречи.
Не хожу ни в кино, ни в кафе, ни в гости,
Просто знаю – такая нежность не лечится.
Засыпаю сразу – во сне ты ближе,
Можно носом водить по твоей шее,
Даже как будто твой голос слышу,
Брежу тобой и тобой болею.


Рецензии