Есть мотивация простая. Жить лучше! Быть с друзьям

Есть мотивация простая.
Жить лучше! Быть с друзьями лучшими.
Их защищать, стоять, у края.
Ждать в жизни радугу, под тучами.

Вино любви пить, до предела.
А коль душа осиротела,
Жить памятью, там было больно.
Но розы там росли привольно!

Есть мотивация простая!
Жить лучше! Падая, взлетая.
Душой, касаться, неумело, -
До творчества, любви, предела.

Всему тому и не научишь.
Когда придёшь ты, станем лучше!
Две мотивации златые...
А рядом жизнь, совсем простая...-
Фото Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май, 18. 2014.0131
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114051804288
http://www.stihi.ru/2014/05/18/4288


Рецензии