настарение
Слабость минутная,
Нащупать твой живот под одеялом.
Мы все уйдем к дьяволу.
Тут слабо пахнет явью
Я просыпаюсь с рябью
В глазах.
Просыпаюсь едва.
Будит этот запах.
Год или два
Город пахнет подвалами
Под валами
Будней
Ты откроешь истину.
Ее частью я буду.
Я далеко,но мысленно
С тобой,моя Гертруда.
Просыпаться трудно
А еще сложнее выспаться
И закончить,чтобы начать.
Я просыпаюсь каждый час
Глазами в темноте смерть встречая.
Но не приходит костлявая.
В окружении сисек,писек,жоп
Я прятал лицо в капюшон.
Я себя поджог
Чтобы стало свежо.
Но тебя не нашел..
Отогрей в огне свои ножки
Замерзшие
Мусора стало больше.
В нем копошатся кошки.
Сказать все как есть теперь невероятная роскошь.
Мои слова-***ни
Выкинь,а то протухнут.
Прямо из сердца.
В прокуренных кухнях
Нежности секса
Битвы экстрасенсов
И пьяное сестринство.
Стала тише музыка,
Коридор узок
Голова разбухла арбузом.
Пусто.
Мятая постель,
Я свидетель
Вскрытых вен
И вязки петель.
Это все тебе,
А я для себя отметил
Игра с жизнью - лучший петтинг.
На улице новаторов
Я блевал мартом
Лужи засыпал экскаватором.
"Im a firestarter"
Но только где мое пламя?
Березы сгорели и мне кланялись.
Пока я занимался бесполезными делами
в хламе.
Я вряд ли уже найду что искал,
Как находит бойскаут.
Я твое бельмо на глазу,
Ты моя тоска.
Свидетельство о публикации №114051804258