***

8 Марта-праздник весны,
И природа проснулась от спячки,
В этот день тебе дарим цветы,
И хотим в этот день пожелать мы:
Чтоб мимозы в доме твоем,
Издавали всегда ароматы.
Чтоб любили тебя всегда,
Каждой встрече с тобой были рады.
Чтобы в жизни всегда оставалась,
Доброй нежной,красивой такой.
Чтоб глаза твои улыбались,
Чтобы в доме твоем был покой!


Рецензии