Просто спать

Отчего так слова
Тяжело искать,
Если нервам уютно
Лежать внутри,
Если в сердце спокойно,
Ничто не горит,
И не жжет до боли,
Раня всерьез.
Никаких истерик,
Ни капли слез,
И ни строчки слов –
Ухожу в кровать –
Просто спать,
Просто спать,
Только спать.


Рецензии