Прости за суету в пути...

Прости за суету в пути
И грех, реченный плодородным,
За вечно сладкий поиск лжи,
Воспетый эпосом народным.
За неразумие в речах
И гордый взор летящий в небо...
В весенних солнечных лучах
Подай, Господь, живого хлеба...


Рецензии