Слова любви так мало значат

Слова любви
Так мало значат.
Любит ведь тот,
Кто не может иначе.
Иначе жить,
На мир смотреть,
Обнимая всех,
И много
Не хотеть,
Любя
Весь мир, а
В нём тебя.
18 мая 2014 года.


Рецензии