Разрешите представиться, здрасьте!..

Разрешите представиться. Здрасьте!..
Из провинции скромный поэт.
Вся такая, в себе поэтесса.
ПРИМА-ДАМА БАЛЬЗАКОВСКИХ ЛЕТ.

А попробуйте разговорите.
А попробуйте на тет-а-тет.
Может даже, роман закрутите
С прима-дамой бальзаковских лет?!.

Чай в стакане, перроны, вокзалы...
Мне бы сбросить двадцаточку лет.
Но куда ж Вы? Не все я сказала.
Прима-дама бальзаковских лет!!!


Рецензии