Кроме

Я уже ничего не вижу. Кроме твоей любви.
Я уже ничего не знаю. Кроме твоей доброты.
Я уже и забыл все. Кроме твоей заботы.
Ты рядом со мной а я, я погружаюсь в работу.

Ты уже забываешь моих объятий тепло.
В кровати одна вспоминаешь, мое лицо.
А я на работе. Кто знает вернусь ли живой?
Такая работа. Но я, конечно, с тобой.


Рецензии