Сердце тоскует...
Ищет выхода чувства на выход,
Разумом знаю в чем есть ответ,
Чистое, доброе, светлое!
Было время пришлось испытать,
Жизнь растянула лезвие тонкое,
Всякий раз, я на помощь звала,
Господа Бога и Ангелов Божьих!
Хотела знать, как жизнь прожить,
Душой грешной покаяться в храме,
Слова Господа помнить всегда,
Истина в рай дверь открывает!
Свидетельство о публикации №114051804132