С тобой...
Пусть внутри пустой... с тобой,
Быть раздавленным судьбой,
С тобой... с тобой...
У камина быть зимой,
Жить одной мечтой... с тобой,
Наблюдать морской прибой,
С тобой... с тобой...
Накрытыми любви волной,
Называть тебя родной,
И ночной порой домой,
С тобой... с тобой...
Если память вдруг даст сбой,
Ты дотронься губ рукой,
Вспомню встречи под луной,
С тобой.. С тобой...
Встань к моей спине спиной,
И опасности любой,
Я готов с тобой дать бой,
С тобой... с тобой...
Свидетельство о публикации №114051804131