Льются
Та Что Рисует Любовь
Льются слёзы изнутри,
А глаза сухие,
Обнимают фонари
Мальчики бухие.
Вот что делает любовь,
Портит всем природу;
Закипает наша кровь,
Даже в непогоду.
Небо плачет, мысли скачут
"Давят мне на тело",
А хотелось чтоб иначе,
Только в точку.Смело.
Слёзы льются изнутри,
Но не вижу лужу.
Утро.Гаснут фонари.
Выйду-ка наружу.
Свидетельство о публикации №114051804119
причём в очень деликатной форме. С новинкой!
Удачи, братишка! Твоя Ра
Раиса Зимина 2 18.05.2014 14:41 Заявить о нарушении
Анатолий Милютин 2 18.05.2014 16:39 Заявить о нарушении