Пишу без надрыва
Пишу по теченью, подбираю слова.
Рифмую старательно, ищу обязательно
Сюжет и идею, как велит голова.
А раньше – рукою, чтоб стало спокойней,
Чтоб вылить устало себя на тетрадь,
Чтоб сбросить стремительно
Все то, что решительно
Ночами отчаянно
Мешало мне спать.
Свидетельство о публикации №114051800411