Господь являет чудеса!
Отринь печаль, доверься Свету...
И в муках, горестях и бедах
Свои отверзни очеса!
Господь являет чудеса!
На расстояньи лезвий бритвы -
Беда пройдёт... прочти молитву -
И вскоре ты увидишь сам,
Как на траве блестит роса,
Как радуга с дождём играет...
И этот мир почти что Раем
Ты назовешь... Не верь слезам!
Господь являет чудеса!
Сквозь страх и боль пройди - и слушай:
Страданьем ты очистишь душу,
Увидишь ангелов глаза...
Услышишь пенье... голоса...
Они поют тебе: 'Победа!'
Они поют, чтоб ты изведал:
Господь являет чудеса!
Сквозь города, поля, леса
О Светозарной правде вечной,
Непобедимой и беспечной
Тебе глаголят Небеса...
Ликует майская гроза...
Былые боли отступают...
И Счастье в сердце расцветает...
Господь являет чудеса!
05.2014
Свидетельство о публикации №114051800410
С Солнышком, -
Самая Счастливая Эльфийка 27.08.2014 22:49 Заявить о нарушении