Хочу проникнуть в тайны твоих снов...

Хочу  проникнуть  в  тайны  твоих  снов,
Понять, как  ты  живёшь  и  чем  ты  дышишь,
Чтоб  окружить  тебя  кольцом  из  тёплых  слов
И  стать, хотя б  на  миг  немного  ближе…

Хочу   прочесть  все  мысли   твоих   чувств,
Как  книгу  мудрых, солнечных  сказаний
И  выразить  всё  в  лирике  искусств,
В  красивых  строчках  огненных  признаний…

Хочу  пройти  с  тобой  одной  дорогой,
Где  лес  шумит  и  плещется  река,
Обнявшись  под  берёзой   белоокой,
Понять, что  ты  со  мною  на  века…

Хочу  проникнуть  в  твои  тонкие  глубины,
Где  жемчуг  и  ракушки  золотые,
Где  нежные, ажурные  картины,
Из  радуги  цветные  позывные…

Хочу  узнать  всю  правду  и  сейчас,
Все  цифры, знаки, коды   и  пароли,
Тот  долгий   и  единственный  рассказ,
Все  важные, проигранные   роли…

Хочу  собрать  все  чувства  в  мой  театр,
Где  полный  зал  любимых  и  друзей,
Запомнить  этот  миг, в  душе  стоп – кадр,
Овации  магических   страстей…

Хочу  читать  и  взгляд  ловить  твой  нежный,
На  звонкой   ноте  делая   акцент,
Вплетать  свой  голос  в  свет любви  безбрежный,
Вливая  в  души  сладостный  абсент…

Хочу  проникнуть  в  тайны  твоих  снов,
Найти  там  вдохновенье  и  отраду,
Свободу  без  препятствий  и  оков,
За  всё  добро  волшебную  награду…

Разбить  все  стены  посланных  преград,
Понять  всю  ценность  солнечного  чувства,
Идти  вперёд   и  не  смотреть  уже  назад,
На  линии   небесного  искусства…

На   точке  невозврата  к  тем  строкам,
Где  грусть   жила   и  бредила  разлукой,
С  любовью  прикасаясь  к  тем  рукам,
Что  согревали   под  сердечной  мукой…


Рецензии
Какие чудесные, волшебные ХОЧУ...
Светлана, ПУСТЬ всё так и будет, как Записано в каждой строчке!
БлагоДарю за доставленное удовольствие, мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С теплом и улыбкой в душе,

Наталья Шмидт Брютова   15.06.2014 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Наталья!)))

Светлана Аль-Хальди   15.06.2014 19:04   Заявить о нарушении