я есть человек

Я человек, который
будет написан
на всех заголовках газет
я тот, кто везде ищет смысл -
избыток информации
черно-белых кассет.
чувство гордости у меня - это лишь
память,
память тех людей, кто забыл меня.
они же не знают, что слова могут
ранить.
я их на гордость
променял.
Я человек, который
не будет забытым.
Я уверяю Вас, даю
обещание.
с тобою кровью и ложью
умыты.
Для нас теперь лучший способ жить -
это молчание.
мне интересна французская литература.
Альбер Камю, Антуан
Экзюпери.
для меня защита от людей -
это амбразура.
надеюсь, буду напечатан
до зари.
Я человек такой, очень
сложный:
Противоречия в каждом
слове.
мне бы любви человеческой
немножко,
найти бы что-нибудь для себя
дорогое.


Рецензии