Автомобильная верность

Взгляд я бросил из окошка.
Ба! Да там стоит "реношка"!
Цвета вишни и "престиж",
Влезет даже пара лыж.
Я купил бы "Мерседес",
Но в кредиты бы я залез.
В нашем возрасте пиар -
Это точно, блин, пожар.
Все сгорит и пеплом мы,
Враз посыплем головы.
Вот поэтому синица,
В журавля не превратится.
Я Логана не продам -
Он мне явно по годам.
Буду ездить на Рено,
Так судьбой мне дано.


Рецензии