Посвящается сыну

Сынок Поздравляю Тебя С Днем Рождения.
Желаю тебе мирного неба .
Солнца лучистого. Счастья заветного самого чистого.
Цени сынок ты каждое мгновенье.
Оно последним может стать.
И больше времени не будет.
Что то вернуть иль поменять .
Пусть Бог пошлет тебе удачу.
Хранит тебя везде и всегда .
Пусть в твоем доме будет счастье.
Любовь уют покой богаство.
Пусть будет в нем всегда тепло .
Что бы хотелось возвращаться.
Умей прощать когда обидят.
Не месть приносит облегченье.
Не зло в ответ а лишь прощенье.
Хочу сказать спасибо Богу .
Что подарил тебя Он мне.
Что за твои грехи не судит строго.
Благодарю Его в двойне.
Пусть Ангел небесный когда ты споткнешся.
Даст руку тебе. Цени сынок того кто тебя хранит.
 Люби того кто тебя любит.
Ведь без любви семю не сохранишь.
Желаю что б ты жил . С лаской верой и любовью.
 А если будет тяжело. То обратись ты к Богу.
 У Его на все подсказки есть.
Главное их правильно прочесть.


Рецензии