***

Очень хочется на улку
Вместе с мамой на прогулку?
Тогда в комнате своей
Наведи уют скорей.
*****************
Не ходи гулять один;
На площадку, в магазин.
Позови родных, знакомых,
Тех, кто дружит с вашим домом.
*********************


Рецензии