Посвящается дочери
Улыбнись когда в душе ненастье.
Улыбнись и сразу станет лучше.
Улыбнись ведь ты же мое счастье.
Пусть для тебя щебечут птицы.
Пусть у тебя не будет горя и проблем.
Просто хочу что б ты была счасливою.
Редко встречалася с бедой.
Просто хочу чтоб ты была любимою.
Не оставалася одной.
Просто хочу чтоб не лила ты слезы.
От горести и тяжких утрат.
Просто хочу чтоб ты всегда цветы держала.
И чуствовала их аромат.
Свидетельство о публикации №114051804063