***

Мы опять не поняли друг друга,
Снова между нами холода.
Ветер,тучи,стужа,вьюга,
А тепла не видно никогда.
И не как я не могу понять,
Что ты хочешь?
В чем моя вина?
Как нам разобраться в этой жизни,
Если мы с тобою два бревна.
Ты меня не слышишь,я тебя.
И понять друг друга не стремимся.
Разве можно так с любимым жить?
Это издевательство над жизней!


Рецензии