Муха

       Оценивающий взгляд,
       И в поволоке глаз,
       Монеткой бросила,
       Меня, ты на показ.

       И оценила,
       Как утих мой звон,
       -Ты слишком мелок,
       А мне, нужен слон...

       -Прости,но напросилась,ты сама,
        Из мухи-сделал я слона!
       От зависти,ты лопнула-пузырь,
       От мух, бывает польза - слава им!
      

            18.05.2014г.


      


Рецензии