Весна
Вся земля в разноцветные краски одета.
Сирень расцвела так красиво.
А рядом черемуху солнце ласкает лучами.
И ветер кружит с одуванчиков пух над головами.
Черемуха цвет свой на землю роняет.
Как буд то бы снегом траву посыпает.
Поля все в росе и в цвету.
А в роще зеленой пахнет сосною.
И где то на ветке кукушка кукует.
Кому то года прибавляет.
А может просто весну прославляет.
И поля и дубравы одурманено теплой весной.
И радуга в небе как мост через речку.
Чью то судьбу соединяет. Я бреду и любуюсь весною .
Я иду по пути в никуда.
И понимаю что земля не может без тепла как и душа .
И в жизни как в природе свой круговорот.
Зимою замерзнет весной расцветет.
Живите и радуйтесь люди. Благодарите судьбу .
За то что нам выпало счастьею Увидеть земную красу.
Свидетельство о публикации №114051804050