В поле, где сверчки...

В поле, где сверчки да светлячки,
Пуля залетела из войны.
Только нету нашей тут вины,
В том, что ночи снова горячи.

Что шальная пуля вдаль летит,
Ищет чье-то сердце и поет.
В том, что Время нас не узнает,
И клюкою в старый дом стучит.

В ковыле под сумрачной луной
Сколько нам веков еще стоять?
Сколько пули чью-то жизнь искать,
Пролетая степью золотой…

                16.05.2014г


Рецензии