Чужая невеста

В Армию я провожала любимого.
Оттуда вернулся чужой.
Что случилось с тобой ненаглядный мой.?
Все понятно другую нашел.
Свою боль на показ я не выставлю.
Слезы с глаз уберу я их высушу.
И на свадьбу свою я с другим с не любимым пойду.
На собственной свадьбе я стояла чужая невеста.
Так решила судьба. И кольцо обручальное падало.
Удержать я его не смогла.
А на против стоял твой братишка.
С его глаз засверкала слеза.
В душе эту  боль я несу до сих пор.
До сих пор не забуду как шептались в толпе.
Ты чужая невеста не с тем ты находишься вместе.
 Не той ты тропинкой пошла .Не ту ты дорожку нашла.
Только одно тогда не понимала я .
Что без любви семью не сохранишь.
Насильно мил не будешь .
Что потерял не возвратишь.


Рецензии