Любознательный мальчик

Я не нюня, я не плакса,
Не нужна мне ваша вакса.
Я мальчишка, хоть куда,
Не живу я без труда.
Сам себе обед согрею,
Инструментом сам владею,
Ложусь вовремя я спать,
Могу  сказки сочинять,
Про царевну, про царя,
Ратных дел богатыря,
Из болота царь – лягушку,
Говорящую игрушку.
Маме в доме помогаю,
А потом только играю.
************


Рецензии